martes, 15 de noviembre de 2011

Taller sobre dieta Vegetariana y Viva 18 y 19 de NOV 2011 Cancun Quintana Roo


Taller de cocina que ofrece información, recetas, métodos y consejos de cómo llevar una dieta vegana y cruda para así mantener una vida más sana, en contacto con la naturaleza y con todo lo vivo sin tener que dañar a otro ser viviente incluyendo nuestro propio cuerpo, respetando así, la máquina perfecta que somos.



CLASE 1 DIA VIERNES 18 DE NOVIEMBRE

1-Entendimiento de la cocina viva, (raw) vegana y los super alimentos para un
bienestar propio.

2- Nuevos metodos de cocina utilizando
los super alimentos enlicuados aderezos,
ensaladas, platos fuertes y postres,

3-El consumo de la mejor proteina vegetal del planeta dentro de los super alimentos.

4-Como bajar de peso y regular niveles de colesterol al mismo tiempo, sin pastillas, ni medicamentos, consumiendo los mejores alimentos.


CLASE 2 DIA SABADO 19 DE NOVIEMBRE

1-Deshidratación de alimentos, barras de energia,postres super energeticos y nueces germinadas.

2-Consumo y manipulación de los 3 super alimentos mas importantes entre ellos el chocolate vivo (raw) y la mora goji

3-Reposteria y pasteleria viva sin procesar sin harinas, gluten, lateria y azucares refinados .

4- Platos fuertes dentro de la comida (raw) utilizando germinados y
deshidratacion.

LUGAR:
Centro Universitario Gastronómico
AV. UXMAL MZ, LT 14, LC 3 SM2
Cancún, Mexico


INFORMES:
MAIL: jane.briceno@yahoo.com.mx
TELEFONO: 9981471572
COSTO X CLASE $600.00 PESOS
X LAS2 CLASES $900.00 PESOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario