Taller de cocina que ofrece información, recetas, métodos y consejos de cómo llevar una dieta vegana y cruda para así mantener una vida más sana, en contacto con la naturaleza y con todo lo vivo sin tener que dañar a otro ser viviente incluyendo nuestro propio cuerpo, respetando así, la máquina perfecta que somos.
CLASE 1 DIA VIERNES 18 DE NOVIEMBRE
1-Entendimiento de la cocina viva, (raw) vegana y los super alimentos para un
bienestar propio.
2- Nuevos metodos de cocina utilizando
los super alimentos enlicuados aderezos,
ensaladas, platos fuertes y postres,
3-El consumo de la mejor proteina vegetal del planeta dentro de los super alimentos.
4-Como bajar de peso y regular niveles de colesterol al mismo tiempo, sin pastillas, ni medicamentos, consumiendo los mejores alimentos.
CLASE 2 DIA SABADO 19 DE NOVIEMBRE
1-Deshidratación de alimentos, barras de energia,postres super energeticos y nueces germinadas.
2-Consumo y manipulación de los 3 super alimentos mas importantes entre ellos el chocolate vivo (raw) y la mora goji
3-Reposteria y pasteleria viva sin procesar sin harinas, gluten, lateria y azucares refinados .
4- Platos fuertes dentro de la comida (raw) utilizando germinados y
deshidratacion.
LUGAR: Centro Universitario Gastronómico AV. UXMAL MZ, LT 14, LC 3 SM2 Cancún, Mexico |
INFORMES:
MAIL: jane.briceno@yahoo.com.mx
TELEFONO: 9981471572
COSTO X CLASE $600.00 PESOS
X LAS2 CLASES $900.00 PESOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario